返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://kailaigl.c.1421.com.cn/sell/itemid-763702.shtml
普通会员

廊坊开来过滤科技有限公司

滤芯、过滤器、过滤设备、过滤检测设备、液压设备、除尘设备、空气净化设备、海水...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:安宇
  • 电话:0316-5923810
  • 手机:13731612525
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > HC8300FUT16H PALL 颇尔滤芯

HC8300FUT16H PALL 颇尔滤芯

HC8300FUT16H PALL 颇尔滤芯
添加时间:2019-12-12 15:24:07
HC8300FUT16H PALL 颇尔滤芯,品牌:开来,单价:面议,最小起订量,供货总量:,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。
HC8300FUT16H颇尔PALl滤芯主要用于轧钢机、连铸机液压系统的过滤及各种润滑设备的过滤。该滤芯通常是用来滤除工作介质中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度。
(1)pall颇尔滤芯要装在泵的吸油口处:
泵的吸油路上一般都安装有表面型滤油器,目的是滤去较大的杂质微粒以保护液压泵,此外滤油器的过滤能力应为泵流量的两倍以上,压力损失小于0.02MPa。
(2)pall滤芯安装在泵的出口油路上:
此处安装滤油器的目的是用来滤除可能侵入阀类等元件的污染物。其过滤精度应为10~15μm,且能承受油路上的工作压力和冲击压力,压力降应小于0.35MPa。同时应安装安全阀以防滤油器堵塞。
(3)pall滤芯安装在系统的回油路上:
这种安装起间接过滤作用。一般与过滤器并连安装一背压阀,当过滤器堵塞达到一定压力值时,背压阀打开。
(4)pall滤芯安装在系统分支油路上。
(5)pall滤芯单独过滤系统:大型液压系统可专设一液压泵和滤油器组成独立过滤回路。
pall滤芯液压系统中除了整个系统所需的滤油器外,还常常在一些重要元件(如伺服阀、精密节流阀等)的前面单独安装一个专用的精滤油器来确保它们的正常工作。

,本信息源网址是http://kailaigl.c.1421.com.cn/sell/itemid-763702.shtml